Crear un nuevo clúster

Una vez instalada la aplicación, debe crear un clúster para administrar nodos mediante la interfaz web de la aplicación. Además, puede crear varios clústeres para administrar diferentes grupos de servidores de manera independiente.

Para crear un nuevo clúster:

1. En la interfaz web del nodo al cual desea asignar el rol de nodo de control, haga clic en Crear nuevo clúster.
  2. Actualice la página del navegador después de unos minutos.

Interfaz web del nodo de control.

Se crea el clúster. Luego, puede añadir al clúster nodos Secundarios.